Я тебя как и прежде...

Поэт Тэ
Я все чаще один теперь пью
И все больше тебя вспоминаю,
В рюмке водки пытаясь забыть
Одиночества горечь и боль...
Я тебя как и прежде люблю,
Но теперь уже даже не знаю -
Стоит мир без тебя - чтобы жить?
Или пусть его кушает моль?

Нет, не стоит! Я знаю сейчас
Как без омута глаз твоих пусто:
Без улыбки, объятий колец,
Нежных губ и пленительных ног,
Без тебя станет Вечностью час,
А забыть - недоступно искусство,
Жажде жить вдруг настанет конец
И мечтам подведется итог.

Но терплю. И тебя - буду ждать,
Буду верить, надеяться, помнить,
Тепло рук для тебя сохраня,
Приближать лишь счастливый итог,
И стремиться единственным стать,
Тем - которого стоит запомнить...
В мире нет ничего, что важней для меня -
Быть любимым. Твоим. Жизни срок.