я перед всеми от тебя отрекусь...

Рай Элеев
я перед всеми от тебя отрекусь.
в чистом поле пусть завоет ветер.
на распутье трех дорог,остановлюсь.
чтоб развеять,что осталось - черный пепел.
я на осколках дней, построю свое завтра.
за дождями спрячу все свои следы.
и на склоне дней найду свою я правду.
и свяжу я с прошлым все свои мечты...