Не было...

Евгения-Лебедь
Опустели с тобой отношения,
Словно не было дней тех общения.
Ветер воет и пыль поднимает,
И обиды он нам не прощает.

В жизни столько знакомств разных будет.
Наша память их четверть забудет,
Но когда еще помнится всё же,
То внутри там печаль больно гложет...

20.04.2004 г.