Невыносимо

Анна Камышан
Прошел лишь  месяц.
тягучий, длинный месяц.
он мне принес,
а может, не принес…
Но бесит.
гложет, стонет, месит…
я зарабатываю авитаминоз.
А сны, теперь не сны –
а вновь кошмары.
Весы считают килограммы мимо.
По встречной едут включенные фары,
а мне дышать вот так невыносимо.
Сентябрь 2011