Остановить

Дневники Ёжиньки
Остановить бы сны однажды,
как счастья долгожданный миг...
Но это безнадежно. Кража
секунд,
которых не постиг.
Не растянуть одно мгновенье
на сотни долгих, колких дней.
Закрыто.
Вот - скупая келья
из света, полного теней.