Шаг

Александр Альванд
Если сердце замерло вдруг,
пошатнулось, медленно, медленно,
перед глазами в круг,
пройденное во времени,

тянется долгий миг,
мысли висят над пропастью,
в жилах застывший крик,
вечности ждущие лопасти.

Стой! Мне ведь рано еще,
столько всего намечено,
знаю ведь где-то живет
любимая мною женщина,

в жизни так мало ведь было,
так почему-же сейчас?
Хух, вроде бы отпустило,
видно не в этот раз...

17.01.2013