Всё продается

Антонина Тимофеева
И королева среди смрада,
Твой ангел и твоя душа,
Вновь продаются,как когда-то,
Не стоя медного гроша.

Тебе ж платить иную цену,
Но ставка слишком велика.
Ведь не придет,увы,на смену
Другая верная рука.

И в тишине чужие губы,
Не успокоят,не уймут.
И йерихоновские трубы
Тебя,увы,не призовут.

Ведь продается,как когда-то,
Ведь продается с молотка
И сердце девичье,и брата,
И друга верная рука.