Бренный мир безумно адекватен

Дарра Ветер
 Бренный мир безумно адекватен…
 Вынося последнее «ату»,
 Сыплются одические рати
 Солью в незажившие тату.
 И саднит, и  ноет, прорастая,
 Корневой системою морфем,
 Мой татуированный розарий
 Средь чертополоховых проблем.
 Огради, колючая отрада,
 Алое от ядовитых прим.
 Пусть оно стучит панданным ладом
 Для того, кто любит и любим…