Рисунок куклы

Виктор Аугустыняк 2
Кто там вылил в глазки синеву небес,
Ресницы густые рассадил, как лес?
Кто же так вот выписал тот курносый нос,
На прелесть головке взбил копну волос?
Щёчки - алые  маки кто размалевал?
Это мальчик-с-пальчик куклу рисовал!