Вылюбливай

Лилия Родионова
Полно, деточка, просто забудешь, заблудишь, вылюбишь, оттанцуешь,
Ну подумаешь, что ночами другого уже целуешь, а затем
Все так же горюешь,  фильтруешь чувства умирающие в душе.

Тебя просто  опередили, ушли, растворили  во лжи,
Моя дорогая,его больше нет, не страдай, не звони, не ищи, не пиши,
Мы же знаем всю схему, уже не читая сюжет,
Он вернется, когда нибудь в твой роман и главу,
Он вернется, он купит обратный билет.
Только ты, мой ангел, пойми, не твой мистер Бонд он,
Не хочу, чтобы ты снова слушала его бред.
Как бы внутри не летали синички и прочие певчие птички,
Не изменится, нарисованный, суженого твоего, портрет.

Деточка, ты еще встретишь того кто так нужен тебе,
Он появиться, улыбнется, станет светом в твоей одинокой душе.
Ты главное не унывай, о подругах не забывай,
Прошлому меньше времени уделяй,
И январь за окном превратится в май.