Хорошо в горах

Фрегат
   

Конь тянет за собою
повозку с ездоком,
а за его спиною
идет гнедой пешком.

Наездник приподнялся
коня шпорит кнутом,
а сивый отозвался
копытом бьёт притом.

А на переднем плане,
где скачет белый конь,
хозяин-то спокоен
и конь его- огонь.

Куда же они едут
не знаем мы сейчас,
вернутся ли к обеду
в холодный зимний час?