шторы

Кирилл Конокто
шторы пока. не досчитал, до свидание,
чистые числа, смыкались следами,
искромсал полностью руки,
выкинуть прутья все, путнику
небо не путал, минуты не врут нам
вокруг давно все изучено мурлыканьем кукол,
хотелось бы лучшего глупо. тело продуктом,
слова все под утро, ветер подул,
мучает лучами по круче что ли или нас штормит
шумами прибоя, сжимая ладони,
мы больше не тонем, флюиды нас топят.
зеркала нас, тупят тайны тая,
в ребрах основу храня,
остро понять, просто ты или я,
тепло всеядное рядом.