В тумане ещё Россия

Елена Данилова 4
В тумане ещё Россия,
Но солнце туман растворяет,
И тучи уходят бессильны
Пред Тем, Кто вовеки сияет.

Господь, Солнцем правды, приди,
Над каждой российской душою
Пролей Свой огонь, прогони
Весь мрак, что царил над землёю.

В безверье, в лукавых путях
Всё, что здесь копилось без меры,
Пусть рухнет! Растает в лучах,
Святой Божьей истинной веры.

Твой дар, вера, в людях живёт,
Усиль многократно её.
Пусть в каждой душе возрастёт,
Услышавшей слово Твоё.