То что твоё всегда будет твоим

Даниельсон Виктор
Да ты красивая девчонка,
И так скромненько сидишь.
Твои глазки не из глупых,
Экстерьер так просто шик...!

Сразу видно что ты будешь,
Всех мужчин сводить с ума...
Ты уже мудра твоей душою,
И ум твой начал созревать..!

В твоих губках темперамент,
О каком можно лишь мечтать.
А фигурка просто как подарок,
Таких и в фильмах не сыскать...!

Ты не подумай что я лестью...
Хочу тебя всю просто зализать.
Красу ведь тоже надо видеть...,
И знать как ею нужно совладать!

Ты не спеши как на татами...
Всех через спину лишь бросать.
Ведь судьба полна сюрпризов,
И джокер можно прозевать...!

А если не спешить так знаю точно,
То что твоё всегда будет твоим...
Само придёт к тебе в твои объятья,
И выбор будет твой, непоколебим!!!