Ласковое солнышко

Евгений Непогодов
Ласковое солнышко,
Золотая мельница,
Из колосьев полюшко,
Меж колосьев девица
С парнем обнимается
Юная, счастливая.
Колоски качаются
Под вечерней ивою.
Ива тихо клонится
Вольною невольницей,
Сердце счастью молится
Светлою любовницей.
Облака чуть катятся
По простору красные.
В жизни всё наладится
Если думы ясные.