В стихах приходит Истина

Славен Любомиров 3
В стихах приходит Истина
Как Света Луч, Она – не плод ума,
Что удивительно и странно.
В бессилье разум отступает прочь,
И Озарение, нежданно,
Приходит, чтоб ему помочь.