Рецензия на произведение Леонида Якутовича Дай!

Юлия Тельникова
http://www.stihi.ru/2013/01/30/3581
Правильные мысли однако... Примерно то же, что я в одной статейке озвучивала

"Вот так с утра я пошутил под чаепитие,скользя взглядом по страничкам
авторов и читая часто повторяемое,помоги,подай,дай бог,боже,
короче дай,дай,дай!" - ну просят, просят... а толку-то? ))) система вещь хитрая, запрограммирована интересным образом - просить себе дороже, все соки ведь выпьет и стребует в плату гораздо больше, чем просишь, вначале не давая желаемое и питаясь порождаемым от этого негативом, затем - может, все-таки и даст, с определенной вероятностью, и 70%, что просящий получит что просил, да только вот совсем не в том виде, как себе это представлял, и опять будет сетовать на судьбу, бога, и уже не просить, а требовать, а этому миру - глубоко на самом деле насрать, и уж тем более эгрегорам, которых они почитают за Бога, созданным тут для того лишь, чтобы кое-кому урожай собирать. Так что, на самом деле, чем меньше просишь, тем меньше отдаешь. Да и сильному оно не нужно, просить. Он придет и возьмет, и именно так, как ему надо.