Я конца испытаньям не вижу

Ольга Семенова 21
Я конца испытаньям не вижу,
Хоть сама уж стою на краю.
Я его приближение предвижу
И умом это осознаю.

Но душой принимать не желаю
И ищу обходные пути.
Но дороги пока что не знаю.
Подскажите, как выход найти?

Что мной движет- любовь или жалость?
Не могу больше сдерживать слов,
Ведь терпения мало осталось.
Сколько можно в конце-то концов?

Издеваться, ломать мою сущность,
И во мне видеть только врага.
Я живу переменой грядущей,
Я чиста и пред Богом нага.

Он поможет пройти испытания,
Мне одно остаётся - лишь ждать.
Я своё изменила сознание,
А на прочее мне наплевать.