***

Кира Винтер
Неужто закончились слова?
Неужто кризис творчества?
Может забита голова,
Порогом новшества?
Может жизни перемена,
Работа, семья и сон...?
Может снова улетела
Забыв про отчий дом?
Может нет экстрима
От пережитых дней,
Неужто нет ритма
И вибраций горячих кровей?