Вечность

Владимир Кабанов 48
Я знаю- счастье не на век.
И все проходит без остатка.
И только горькие осадки
Хранит на сердце человек.

Я знаю- время быстротечно
И вечность дней сметает пыль.
И в небыль превратиться быль.
И все забудиться конечно.

Я знаю- жизнь не бесконечна,
Так уплывают облака.
Но я люблю тебя, пока
не завершится эта вечность.