Квартон

Евгений Красных
   


Ласточкины слёзы -
Лучшее лекарство.
Их на скалах россыпь
В Таиланда царстве

Или королевстве.
Ласточкины слёзы...
Лик природы девствен,
Где ведётся розыск.

Таиланда козырь
И статья дохода -
Ласточкины слёзы,
Океана воды.

Гнёзда разоряют…
От людской угрозы
Птицы проливают
Ласточкины слёзы.