Вечна лишь любовь

Стефанов Алексей Калисий
Так непостоянно
В мире всё порой,
Опадают листья
Чтоб цвести весной.

Реки замерзают
Покрываясь льдом,
Чтоб в начале Мая
Снова течь потом.

Улетают птицы
В дальние края,
Чтобы возвратиьтся
После Февраля.

Гаснут в небе звёзды,
Чтоб зажечься вновь,
Ничего не вечно,
Вечна лишь любовь.