Язычник...

Юрий Иванов-Скорпион
Как  бы  всуе,  невдомёк
Следом  в  след  за  Главарём
Подстелился   Февралёк
С  «обрезным»  единым  днём...

Странный  он  браток  какой,
Вроде - «промежуточный»...
То  пахнёт,  как бы,  весной,
То  явит  бзык  нешуточный!

Не  иначе  Он -  «язычник»,
И  не  совсем  «традиционный».
Но  у  Природы  баловник...
Всё  равно - законный!