Ночью Ангелы падали в Небо...

Антон Измеров
Может было, а может и небыль...
Зачарован картинкой времён!!
Ночью Ангелы падали в Небо,
И Сердца заплетались венком!!

Ты из пены морской, Афродита,
Тихо в комнату, в белом вошла...
И в Твоих Изумрудных магнитах
Лучезарная мантра плыла...

Мир менял свою прозу на рифмы,
С Твоих губ лилась магия слов...
Стук Сердец, учащённые ритмы,
Душ Единство, пленяющий зов...

Пик Энергии, молнии блески,
Фантастической россыпью звёзд!!
Лёгкий бриз колыхнул занавески...
Двух Сердец неземной симбиоз...

http://www.youtube.com/watch?v=vVQQbOZsR_0