Милая, тебя я не обижу

Татьяна Алексеева 10
Милая, тебя я не обижу.
Но сейчас, на небо вознесясь.
Я тебя так ясно, ясно вижу,
В облако седое превратясь.

Я прольюсь дождями тёплым летом.
Радугой расцвечу неба синь.
Много куролесил я на свете,
Но любил, и ты меня прости.