Душа

Максим Дерябин
Ты затаилась в сердце каждом,
Ты  спряталась. Чего-то ждешь.
Пытаясь на мгновенье выйти,
Дорогу преграждает Ложь.

Фальшивые монеты счастья -
Одежды, статус, суета -
Что не дает Тебе проснуться ,
Раскрыть затменные глаза.

Остановись, поймай мгновенье
И осмотрись по сторонам.
Ведь в той же маленькой травинке
Сокрыты Бога Чудеса!

Максим Дерябин.