Ода Красоте

Сакина Зейналова
                "Когда Он сгорит в огне,
                Позабудте обо мне..."

То, что воистину прекрасно,
Славься в веках, непостоянство!

Монета Вечной Красоты
Осыпется в руках Войны

И только то, что расцветёт,
Приют средь звезд родных найдет.

Пустота тоски дневной
Не сравнится с наготой

К нам безмолвствущей Венеры,
Ставшей частью пыльной Терры.

В черной бездне Бытия
Красота - материя.

(P.S.- Только голос милый твой
       Позовёт меня Домой...)