Лесное озеро

Ирина Козина
Гуляет ветер меж деревьев,
Прохладой веет от воды,
Вдали покосы зеленеют
Ещё не высохшей травы.
Играет солнце с облаками,
Укрывшись, возвращаясь вновь.
Ну а они летят, не зная,
Куда их ветер унесёт.
Как здесь всё тихо и спокойно,
Душе приют, успокоенье.
На этом озере лесном я,
И мир весь кажется лишь тенью.


На фото озеро Светлояр. Фото автора.