Вечер ничего не предвещал...

Виктория Тюви
Вечер ничего не предвещал...
Все было как обычно...
Тихо и спокойно.
Я смотрела телевизор,
Ты пригревшись, под оделом спал.
Но смятение, мое сердце укололо больно...
Я помню,как меня звонок позвал.
Трубку я взяла невольно.
И женский голос...
Уверенно сказал:
-Мы друг друга любим!
-Достаточно Вам жить спокойно!

Не помню ничего...
Только тот провал...
В душе моей взорвавший самовольно...
Заряд огромной силы,
Который с ног сбивал,
А ты пригревшись, под одеялом спал...
С улыбкой на лице довольной.