Вот и всё...

Вячеслав Вершинин
      
Вот и всё... финал пробега.
Всё поблекло невзначай.
От ускоренного бега
Дальше всё желанный Рай.

Как же так, да как же это,
Что иронией судьбы
Всё осталось без ответа,
Без рассвета, без мечты?

Почему ж, за что ж, за чем же
Душу с корнем вырывать?!
Сладость мук, страданий - с кем же
Будешь в жизни разделять?

Где ж вы, страстные приливы
Единенье душ, сердец?
Горы счастья ведь могли вы
Переплавить в блеск колец...

Но, не вышло, не случилось
Не сложилось, не смоглось.
Всё вдруг разом раздробилось,
Испарилось, не сбылось...

        2002 г.