Всё будет так...

Вячеслав Вершинин
 
Всё будет так, во мне не сомневайся
Мы жизнь свою сумели оживить,
Приди ко мне, со мною оставайся
Ведь без тебя я не могу уж быть!

Без рук твоих, их нежную заботу
Желает моё сердце ощущать
Влюблённых душ, берущих ОДНУ ноту
Мы не могли с тобой не замечать!
 
Теперь им вместе, в радости и в горе
По жизни предначертано пройти
Закаты провожать, а утренние зори
Встречать обнявшись, к счастью на пути..
 
И мне не жаль уж пройденные вехи
Не стану вновь себя я упрекать,
За все года, за прошлые огрехи
Что в жизни приходилось допускать..
 
Всё сбросил я и тяжкая та ноша
Не сможет больше сердце остужать
И пусть зима снежком всё припорошит
И не за что себя мне осуждать!
 
А если есть, то только не за ВЕРУ
В слиянье душ, помеченных судьбой,
И не за то, что я теперь лишь твой
Ведь в счастье этом я не знаю меру!!!

       21.01.2012г.