Ревность

Владимир Мишин 2
Как волчица врываешься в чувства чужие.
 Рвешь на части тонкую нить от любви
 И ревнуешь того , кто в жизни несчастлив ,
 А сама от меня убегаешь к другим.
 Рвешь контакты и связи и бросаешь камни.
 Для чего и зачем? Я никак не пойму.
 Твоя ревность не знает границ почему?
 Теперь нет ни кого.Я один в пустоте ,
 Нити счастья оборваны напрочь.
 Слышу волчий я вой и рык в темноте
 И плачь женщин с кем раньше контачил...