***

Этна Прилучная
Как давно я не писала, Господи, помилуй
И все в жизни моей стало скучно и уныло
Не звенят в моей душе боле трели
И сижу уже я на мели.
У меня нет друзей, да и черт с ними,  я сама себе друг
У меня нет любви, хотя  это напрасный труд.
Для чего нам любовь- тема вечная
Бедная мученица, покалеченная…
Каждый человек её жаждет как долгожданный джек-пот
Но с одними бывает все точно наоборот.
Они бедные плачут, изводятся и рыдают
Разве это приносит сумма большая ?
Разве это предполагал большой выигрыш?
Большие страдания-не наигрыш!
И не денешься никуда,  и не спрячешься
Вот так подарок судьбы, вдоволь наплачешься!