***

Оксана Журинская
я должна оказаться в сказке,завернувшись в остатки лета,
и найти тебя,без опаски,как протянутый лучик света.
я хочу улететь в небо,где порхают барашки тучек,
я хочу туда,где ты не был и туда,где никто не учит.
там,где все робин гуды в жизни и почти не бывает-кащеев.
и туда,где тО,чтО ты ищешь...
в том волшебном лесу берендеев....
я мечтаю пропеть все песни,что ты мне напевал когда-то,
я должна прочитать все мысли,даже те...не свои,ребята...
я объехать хочу все страны,о которых я слышала в детстве,
и попробовать марципаны..
но не одной,
а вместе...
я хочу провалиться в сказку...
где волшебные вещи творятся...
я могу подарить тебе ласку...
я должна ничего не бояться.