Крик Души

Вячеслав Вершинин
       
Сердце рвёт и гложет мука,
Переполнена душа.
Даже долгая разлука
Мне не так уже страшна.

Чувства душу разрывают,
Ищут выход, ищут вход.
К объяснению дорогу
Пусть не мост, хотя бы брод.

Я стараюсь, но не в силах,
Я желаю, но молчу.
Но, другое уж пугает –
Ничего я не хочу!

     1993 г.