Невиданная раса

Дива Прилива
Как сумрак любит млечность, лунный свет,
Как океан болеет водной массой, -
Так о тебе, невиданная раса,
Страдает в небе раненый  рассвет.
Всё небо зацеловано землёй – 
Так  много вроде этого... и мало,
Что ночь бредёт по звёздным перевалам,
Чтобы однажды встретиться с тобой!