КХ воздушная кукуруза

Дэн Дрон
1 поэзия

мельканье кадров...
обретает звук и цвет
чёрно-белое кино

/по мотивам Ю. Левитанского "Кинематограф"/

чай на веранде
в окне мезонина
жёлтая лампа

/по мотивам Ю. Левитанского "Ялтинский домик"/

2 почерк

дело на одну трубку
мелом на заборе
пляшущие человечки

/по мотивам А. Конан-Дойля "Пляшущие человечки"/

Урок каллиграфии.
"Метель чертила на стекле
кружки и стрелы..."

/по мотивам Б. Пастернака "Свеча горела"/

3 солнечный кофе

макиато...
белоснежная улыбка
юной мулатки

Метель за окном.
Обжариваю зёрна
зелёного цвета