С добрым утром!

Борис Егоров
- С Добрым утром, дорогая!
Милая моя одна!
Самая моя родная,
Строгая, но иногда.

Ты красивая такая,
Юная, как никогда!
У меня одна такая -
Ты...на веки, на века!

Ты зовущая, незлая,
Добрая почти всегда!
Мной любимая, живая,
Как в лесном ручье вода!

Ты такая неземная,
Как с небес сошла сюда!
А в душе ты молодая -
Как ребенок, иногда!

Нежная, как ночи мая,
Ночи сладости и сна!
Добротой всех обнимая,
Лишь в тебе живет весна!

Лишь в тебе одной мгновенья
Все растянуты в года -
В годы сладости и рая,
И забвенья на века!

Как такую неземную
Ни обнять, ни приласкать!
Как такую дорогую
Даже не поцеловать!

Ты проснулась, мое чудо?
Слышишь - день в окно стучит.
Я сегодня слушать буду
Твое сердце как звучит!