Приливы

Вячеслав Вершинин
Мысли, доводы, сомненья,
Оправданья и влеченья
Плоти зов, души порывы,
Взрыв эмоций, нервы, срывы -
Всё слилось в голодном рвенье,
Жажде тела, наважденье
В свете глаз и в губ движенье
В сладком, трепетном томленье.
Руки, страстно замирая
В тёплой неге, складках рая
Влажным, судоржным дыханьем
Тихим стоном, ожиданьем
Грешным чувством, предвкушеньем
Полна чаша наслажденья.
Сладострастное забвенье
В бездну счастья повергает
Будоражит, обжигает...
О-о-о, - безумье, радость, мука
И с сознанием разлука
Вскрики, вздохи, извиванья
Лона аромат, метанья
Плечи, волосы, изгибы
И сильнейшие приливы
Руки, ноги - всё в сплетенье
Двух сердец - одно биенье...
Господи!!! О, как прекрасно
Это всё... ведь не напрасно?!

       2001г.