Счастья лик

Вячеслав Вершинин
 
День за днём как вечность плыли
Без нектарных губ твоих,
Но глаза не позабыли
Их улыбку, свежесть их...

Мыслей жаркое сплетенье
Зной в груди, меж ног томленье
Образ твой, изгибы, формы
в венах стон и страсти штормы!

Дни, часы, минуты, миги
Импульсы, порывы, сдвиги...
Что ж ты сделала со мною?!
Поглотить тебя собою
Я желаю, брежу, должен
Буду нежен, осторожен,
Страстен, пылок и наивен,
Как никто Любвеобилен!

Всё отдать и чувствам верить
Скрыть не можно,..но доверить!
И когда ты в сладких муках
Извиваясь и крича? мне простонешь:
- "Я твоя..."
Лишь тогда в глазах любимых
Звёзд прекраснее красивых,
Лишь тогда и в тот же миг
Разгляжу я счастья лик...

      15.11.2005г.