Безмолвный танец...

Алёку
Безмолвный танец снегопада
в бездонном куполе
       небес.
Снежинки будущею влагой
укроют опустевший
       лес.

Ночной порой студёный холод
запрячет живность.
       Чародей.
Снег серебристою обновой
в надежде будет ждать
       гостей.

Следов причудливые тропы
испишут белые
       листы,
Оставив в закоулках где-то
нетронутые
       островки.

В стеклянном воздухе отрывки
дыханья ртов.
       Машин угар
повиснут облачками льдинок,
за их владельцем
       опоздав…

30 января 2013 г.(фото из .....нета)
опубликовано