Сыновья Любовь

Вячеслав Вершинин
   
В этот светлый день весенний
Среди майского тепла,
Моя бабушка родная
Маму сыну родила.

Говорят всё чаще люди,
Что родителей своих
Души будущих младенцев
Выбирают, ищут их.

Видно правильно то слово,
Видно, следуя ему
Вся душа моя, вся сущность
Устремилась к своему.

К своему лучу надежды,
К воплощению мечты
И к своей Любви безбрежной,
Кем и стала Мама – ты!!!

Ты судьба моя и вера,
И источник сил моих,
И не знаю, чтоб я делал
Без добрейших глаз твоих!

Я люблю тебя, Родная,
Чувства с радостью дарю.
И за этот день весенний
Я СУДЬБУ БЛАГОДАРЮ!!!

    12.05.2000г.