Одна и только

Киреев Валентин Виктрович
Я никогда тебя не предавал
И даже, не твои целуя губы,
Одну тебя ночами целовал
И ласково, и бережно, и грубо...

Переплетались выдумки и быль,
Но и когда в дому кричали: «Горько!»,
Тоски привычной стряхивая пыль,
Я шёл к тебе, к тебе одной и только!