руками

Станция Апрель
его руками себя обнимаю,
дышу
принесет мне чаю, или горячего шоколаду
тот который иньекцией в вену
неожиданно вылечил душу
руками,
пропахшими дымом и снегом
за шею обнимет
ткнется носом в висок
и улыбкой прошепчет
"родная"