Поле маками украшено...

Наталья Гарбуз
Поле маками украшено,
Небо тучами затянуто...
Что-то грусть пришла непрошено,
Ожидание обмануто...

Не грусти, моя хорошая!
Никогда ты не изменишься.
На других ты не похожая,
Все на лучшее надеешься...

И надеждой не напрасною
Вся душа твоя наполнена.
Станешь ты дорожкой лунною,
Приведешь по ней желанного.

30.01.2013г.