Сирота

Алеся Раздолянская
Я с самого детства не видел тебя
Я знаю, ты есть, но я - сирота
Ты меня родила и бросила вдруг
Как мне узнать ты мне враг или друг?
Кто виноват в этом: ты или я?
Может быть, просто это судьба?
Может быть, ты потеряла меня?
Скорее хочу узнать это я!
Приди же сюда и меня забери
Моё сердце бьется быстрее в груди,
Но мне остается только что ждать,
Когда же придет любимая мать...