ТриАда

Сэр Ночной Кошмар
Минус пятнадцать. Туманно. Комнату дым объял.
Сердце мое как бумагу, скомкал он и помял.
Я беспокойный и бледный ссутулился у окна.
Вот проезжает карета, может быть это она?

Минус пятнадцать. К рассвету. Меркнет устало венера.
Я поднимаюсь, но падаю. Лишь бы не таяла вера.
Медом ложится в ладони сквозь тонкие стекла заря.
Падаю, но поднимаюсь. Только бы не было зря.

Минус пятнадцать. Солнечно. Шторы сомкну и сяду.
Я сроду не был ведомым.Теперь вот под твоим взглядом.
Еще немного помучаюсь, борясь с полудремой моргаю.
Стоит ли ждать тебя, милая? И я почти засыпаю..