Выпускник

Алеся Раздолянская
Любимая школа
По номером пять,
Под солнцем стоит
И хочет сиять
Все парты родные
И стены все тоже,
Учителя года
Встречают тревожно
Директор с улыбкой
Стоит у порога,
Ведь я покидаю тебя,
Моя школа!
Не буду я больше
За партой сидеть,
На скучных уроках
В окошко глядеть.
Теперь выпускник я
И буду скучать,
Прощай, моя школа,
По номером пять!