Ревную

Киреев Валентин Виктрович
Тебя, такую славную, родную,
Я снова, как и в юности, ревную
К улыбкам, взглядам, жестам и словам –
Позор моим сединам, стыд и срам!
К стихам ревную, к разговорам, песням,
Ревную, если врозь и если вместе,
К твоей, не очень радостной, судьбе,
Ревную даже к самому себе.
Ревную к первым робким поцелуям,
К тому, что так люблю тебя – ревную,
Ревную, губы чуткие лаская,
К тому, что ты красивая такая.
Взгляд удивлённо-радостный ловлю
И вновь – ревную, мучаюсь – люблю!