Изменившие мир

Алеся Раздолянская
Есть люди, которые
Мир изменили.
Сильными, смелыми
Все они были.
Папа Великий
И Архимед
Все они нам
Открыли наш свет.
Великие люди,
Менявшие мир.
Мы им благодарны,
Спасибо всем им!